PENGARUH LATIHAN SMALL SIDED GAMES TERHADAP PENINGKATAN AKURASI PASSING DALAM PERMAINAN SEPAKBOLA SSB PUTRA MAYANA KADUGEDE KUNINGAN - Bagas Saputra Bagas; Oman Hadiana; Dedi Iskandar (STKIP Muhammadiyah Kuningan, 2024)
Bagas Saputra (NIM : 182223025), with the title