PENGARUH SMALL SIDED GAME DALAM MENINGKATKAN KAPASITAS AEROBIK PEMAIN BOLA VOLI PUTRI STKIP MUHAMMADIYAH KUNINGAN - Pitri Nurpaijah; Wahidi, Ribut; Budi, Budi (STKIP Muhammadiyah Kuningan, 2023)
Pitri Nurpaijah (NIM: 182223089), with the title