The Analisis Tindak Tutur Lokusi, Ilokusi, Perlokusi dalam Film Kukira Kau Rumah Karya Umay Shahab - Siti Ruqmana, Siti Ruqmana; Ahada Wahyusari, Ahada Wahyusari; Legi Elfitra, Legi Elfitra (Proram studi pendidikan Sejarah Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Universaitas PGRI Banyuwangi, 2024)
This research aims to describe the locutionary, illocutionary and perlocutionary speech acts in the film