ANALYSIS OF CHARACTER EDUCATION VALUES IN THE FILM JELITA SEJUBA BY RAY NAYOAN: Analisis Nilai-Nilai Pendidikan Karakter Dalam Film Jelita Sejuba Karya Ray Nayoan - Arfi Zukri; Dody Irawan; Zaitun; Ahada Wahyusari; Abdul Malik; Tessa Dwi Leoni (Proram studi pendidikan Sejarah Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Universaitas PGRI Banyuwangi, 2024)
This research discusses the values of character education in the film