THE ROLE OF VILLAGE APPARATUS IN THE ACCOUNTABILITY OF VILLAGE FUND MANAGEMENT IN PARIJATAH KULON, SRONO DISTRICT, BANYUWANGI REGENCY: PERAN PERANGKAT DESA DALAM AKUNTABILITAS PENGELOLAAN DANA DESA PARIJATAH KULON KECAMATAN SRONO KABUPATEN BANYUWANGI - Ady Mulyo Wijoyo; Safrieta Jatu Permatasari; Dimas Imaniar (Proram studi pendidikan Sejarah Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan Universaitas PGRI Banyuwangi, 2024)
a