Edukasi Pendidikan Karakter “Cinta Lingkungan” Melalui Pemanfaatan Gelas Plastik Sebagai Media Penanaman Bawang Merah - Hartawaty, Dheny Arina; Intani, Ertha Martha; Masithoh, Dewi (Universitas Negeri Gorontalo, 2025)
The character education of