Perancangan Sistem Pakar Berbasis Android Dalam Mendeteksi Kerusakan Komputer Secara Forward Chaining - Aprian Karisman; Gopa Kustriono (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2017)
Perancangan Sistem Pakar Berbasis Android Dalam Mendeteksi Kerusakan Komputer Secara Forward Chaining