Pengenalan Jenis-Jenis Racun Pada Rokok Menggunakan Augmented Reality Berbasis 3 Dimensi Pada OS Android (Studi Kasus) Di Dinas Kesehatan Kabupaten Cilacap - Isa Bahroni; Andri Pratama (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2018)
Pengenalan Jenis-Jenis Racun Pada Rokok Menggunakan Augmented Reality Berbasis 3 Dimensi Pada OS Android (Studi Kasus) Di Dinas Kesehatan Kabupaten Cilacap