Konversi Citra RGB Ke Citra HSV Dan HCL Pada Citra Jeruk Medan - Eel Susilowati; Lussiana ETP (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2018)
Konversi Citra RGB Ke Citra HSV Dan HCL Pada Citra Jeruk Medan