Metode Pengolahan Citra Untuk Mendeteksi Karies Gigi - Linda Wahyu Widianti; Sunny Arief Sudiro; Sarifuddin Madenda; Johan Harlan (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2018)
Metode Pengolahan Citra Untuk Mendeteksi Karies Gigi