Si PeLan – Sistem Pengawas Lansia - Mohammad Febrian Nur Ghifari; Paulus Sakti Laksono; Reza Aditya; Aqwam Rosadi Kardian (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2018)
Si PeLan – Sistem Pengawas Lansia