Rancang Desain Aplikasi Jemuran Otomatis Berbasis Arduino - Herman Siswanto; Mochammad Faishal Riza; Arviena; Aqwam Rosadi Kardian (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2018)
Rancang Desain Aplikasi Jemuran Otomatis Berbasis Arduino