Perceptron Dengan Input Citra Untuk Pengenalan Huruf Rusia - Zulfian Azmi; Muhammad Zarlis; Verdi Yasin (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2018)
Perceptron Dengan Input Citra Untuk Pengenalan Huruf Rusia