Pemetaan Objek Retribusi Menggunakan GIS Untuk Meminimalisir Pungli - Ertina Sabarita barus; Bersama Sinuraya; Jenni Veronika Ginting; Niskarto Zendrato; Diana Alemin Barus (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2018)
Pemetaan Objek Retribusi Menggunakan GIS Untuk Meminimalisir Pungli