Optimasi Deep Belief Network Menggunakan Simulated Annealing - L. M. Rasdi Rere; Soegijanto; Sudjiran (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2018)
Optimasi Deep Belief Network Menggunakan Simulated Annealing