Peningkatan Kualitas Citra Sidik Jari Menggunakan Ekualisasi Histogram - Hariyanto (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2018)
Peningkatan Kualitas Citra Sidik Jari Menggunakan Ekualisasi Histogram