Teknik Deep Learning Untuk Analisis Profil Daerah Sehat di Indonesia - Maria Sri Wulandari; A Benny Mutiara; Asep Juarna; Prihandoko (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2018)
Teknik Deep Learning Untuk Analisis Profil Daerah Sehat di Indonesia