Analisis Keamanan Data Dengan Pengformatan Media Penyimpanan Dengan Metode OS Format Dan Low Level Format - Niskarto Zendrato; Muhammad Zarlis; Sulindawaty (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2018)
Analisis Keamanan Data Dengan Pengformatan Media Penyimpanan Dengan Metode OS Format Dan Low Level Format