Tingkat Validitas Data Pada Sistem Monitoring Trafo Berbasis Internet Of Things (IoT) Pada Smart City - Heru Pranoto; Muhammad Zarlis (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2018)
Tingkat Validitas Data Pada Sistem Monitoring Trafo Berbasis Internet Of Things (IoT) Pada Smart City