Perancangan Alat Gorden Dan Lampu Untuk Smarthome Berbasis Mikrokontroler dan Android - author2018 (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2018)
Perancangan Alat Gorden Dan Lampu Untuk Smarthome Berbasis Mikrokontroler dan Android