Settings Studi Pengenalan Ekspresi Wajah Berbasis Convolutional Neural Network - L. M. Rasdi Rere; Sunarto Usna; Soegijanto (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Studi Pengenalan Ekspresi Wajah Berbasis Convolutional Neural Network