Pemodelan Sistem Penunjang Keputusan dalam Pemilihan Vendor Laptop dengan Metode Analytical Hierarchy Process (AHP) dan Simple Additive Weighting (SAW) - Mesak Y. Awang; Ferdinand R. Anigomang (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Pemodelan Sistem Penunjang Keputusan dalam Pemilihan Vendor Laptop dengan Metode Analytical Hierarchy Process (AHP) dan Simple Additive Weighting (SAW)