Sistem Keamanan Akses Pintu Ruangkelas Menggunakan keypad Matrix, Rfid Dan Aplikasi Reservasi Berbasis Web - Excel Shieldvico Wattimena; Missa Lamsani; Bheta Agus Wardijono (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Sistem Keamanan Akses Pintu Ruangkelas Menggunakan keypad Matrix, Rfid Dan Aplikasi Reservasi Berbasis Web