Analisis Kualitas Dan Penerapan Software Quality Assurance Pada Website Lembaga Kursus Menggunakan Model Iso 9126 - Sanjaya Alamsyah; Hurnaningsih (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Analisis Kualitas Dan Penerapan Software Quality Assurance Pada Website Lembaga Kursus Menggunakan Model Iso 9126