Data Mining Klasifikasi Untuk Memprediksistatus Keberlanjutanpolis Asuransi Kesehatan Dengan Algoritme Naïve Bayes - Jovansgha Avegad; Arief Wibowo (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Data Mining Klasifikasi Untuk Memprediksistatus Keberlanjutanpolis Asuransi Kesehatan Dengan Algoritme Naïve Bayes