Penerapan Data Mining Untuk Prediksi Tingkat Kecelakaan Kerja Menggunakan Rapid Miner - Anita; Fivtatianti Hendajani (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Penerapan Data Mining Untuk Prediksi Tingkat Kecelakaan Kerja Menggunakan Rapid Miner