Pengelolaan Data Potensi Fiskal, Dana Transfer Dan Belanja Daerah Determinasinya Terhadap Kesejahteraan Masyarakat Jawa Barat Menggunakan Aplikasi Spss Ver 22 - Edi Pranoto; Desy Diana; Alifah Faradilla (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Pengelolaan Data Potensi Fiskal, Dana Transfer Dan Belanja Daerah Determinasinya Terhadap Kesejahteraan Masyarakat Jawa Barat Menggunakan Aplikasi Spss Ver 22