Sistem Purchase Order Untuk Laporan Keuangan Pembelian Barang Stmik Jakarta Sti&K Menggunakan Php Dan Mysql - Ani Rachmaniar; Mohamad Saefudin; Kokoy Rokoyah (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Sistem Purchase Order Untuk Laporan Keuangan Pembelian Barang Stmik Jakarta Sti&K Menggunakan Php Dan Mysql