Long Short Term Memory Machine Learning Untuk Memprediksi Akurasi Nilai Tukar IDR Terhadap USD - Widi Hastomo; Adhitio Satyo; Sudjiran (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Long Short Term Memory Machine Learning Untuk Memprediksi Akurasi Nilai Tukar IDR Terhadap USD