Model Interoperabilitas Web Service Feeder Pddikti Menggunakan Enterprise Javabeans (Ejb) Dan Rest-Api - Febianto Arifien; Sutarno; Marti Riastuti (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Model Interoperabilitas Web Service Feeder Pddikti Menggunakan Enterprise Javabeans (Ejb) Dan Rest-Api