Metode Temu Kembali Data Dengan Uji Similaritas Levenshtein Pada Sumber Data Terdistribusi - Romdhoni Susiloatmadja; I Made Wiryana; Adang Suhendra; Lintang Yuniar Banowosari; Lily Wulandari (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Metode Temu Kembali Data Dengan Uji Similaritas Levenshtein Pada Sumber Data Terdistribusi