Prediksi Harga Saham Di Indonesia Menggunakan Algoritma Long Short-Term Memory - Adhib Arfan; Lussiana ETP (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Prediksi Harga Saham Di Indonesia Menggunakan Algoritma Long Short-Term Memory