Penerapan Model System Development Life Cycle Untuk Merancang Aplikasi Sistem Pengelolaan Konferensi Nasional Berbasis Web - Nuraeni Herlinawati; Eni Heni H (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Penerapan Model System Development Life Cycle Untuk Merancang Aplikasi Sistem Pengelolaan Konferensi Nasional Berbasis Web