Prediksi Kehadiran Masyarakat Dalam Pemilihan Umun Dengan Menggunakan Metode Naïve Bayes - Abdul Hakim; Suherman (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Prediksi Kehadiran Masyarakat Dalam Pemilihan Umun Dengan Menggunakan Metode Naïve Bayes