Pola Pembelian Produk Berdasarkan Association Rule Data Mining - Ratih Wulandari; Ichsani Mursidah (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Pola Pembelian Produk Berdasarkan Association Rule Data Mining