Model Algoritma Backpropagation Dalam Memprediksi Tingkat Keberhasilan Pelatih Sepakbola Sebagai Salah Satu Kemajuan Olahraga Di Indonesia - Muhammad Ridwan Lubis; Iin Parlina (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Model Algoritma Backpropagation Dalam Memprediksi Tingkat Keberhasilan Pelatih Sepakbola Sebagai Salah Satu Kemajuan Olahraga Di Indonesia