Aplikasi Augmented Reality Cloud Computing Platform as a Service (PaaS) Tentang Tata Tertib Lalu Lintas Menggunakan Unity 3D dengan Metode Marker Based Tracking - Kurnia Ramadhani; Aqwam Rosadi Kardian; Latifah (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Aplikasi Augmented Reality Cloud Computing Platform as a Service (PaaS) Tentang Tata Tertib Lalu Lintas Menggunakan Unity 3D dengan Metode Marker Based Tracking