Implementasi Algoritma Dijkstra Untuk Mencari Rute Tujuan Wisata Terpendek Dalam Aplikasi Berbasis Web - Wahyu Tisno Atmojo; Susiana (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Implementasi Algoritma Dijkstra Untuk Mencari Rute Tujuan Wisata Terpendek Dalam Aplikasi Berbasis Web