Algoritma Resilient Backpropagation Dalam Memprediksi Ekspor Bijih Coklat Menurut Negara Tujuan Utama Dalam Mendorong Laju Pertumbuhan Ekonomi - Sundari Retno Andani; Rafiqa Dewi; Solikhun (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Algoritma Resilient Backpropagation Dalam Memprediksi Ekspor Bijih Coklat Menurut Negara Tujuan Utama Dalam Mendorong Laju Pertumbuhan Ekonomi