Klasifikasi Opini Kepuasan Mahasiswa Terhadap Kinerja Dosen Dengan Pendekatan Cross Validation Naïve Bayes - A. Yudi Permana; M. Makmun Effendi (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2019)
Klasifikasi Opini Kepuasan Mahasiswa Terhadap Kinerja Dosen Dengan Pendekatan Cross Validation Naïve Bayes