PENGGUNAAN METODE SUPPORT VECTOR MACHINE UNTUK PROSES ANALISIS SENTIMEN MENGENAI TANGGAPAN MASYARAKAT TERHADAP PEMBERIAN VAKSIN COVID-19 - Riharsya Salsabila; Karmilasari (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
PENGGUNAAN METODE SUPPORT VECTOR MACHINE UNTUK PROSES ANALISIS SENTIMEN MENGENAI TANGGAPAN MASYARAKAT TERHADAP PEMBERIAN VAKSIN COVID-19