PURWARUPA PENDETEKSI KEBOCORAN AIR PADA SISI KAPAL FERRY MENGGUNAKAN SENSOR HUJAN BERBASIS MIKROKONTROLER ARDUINO UNO R3 - Vella Roviqoh; Sunny Arief Sudiro (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
PURWARUPA PENDETEKSI KEBOCORAN AIR PADA SISI KAPAL FERRY MENGGUNAKAN SENSOR HUJAN BERBASIS MIKROKONTROLER ARDUINO UNO R3