PENGUJIAN APLIKASI MAHASISWA STMIK JAKARTA STI&K MENGGUNAKAN METODE BLACKBOX TESTING - Annisa Indrayanti; Nur Rizky Aulia; Bheta Agus Wardijono (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
PENGUJIAN APLIKASI MAHASISWA STMIK JAKARTA STI&K MENGGUNAKAN METODE BLACKBOX TESTING