RANCANG BANGUN MASTER DATA UNTUK PENINGKATAN EFISIENSI WAKTU, KONSISTENSI, PENGITEGRASIAN DAN MENGURANGI REDUDANSI DATA AKADEMIK (STUDI KASUS : STMIK PPKIA PRADNYA PARAMITA MALANG) - I’roful Bariyah; Dinny Wahyu Widarti; Dian Wahyuningsih (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
RANCANG BANGUN MASTER DATA UNTUK PENINGKATAN EFISIENSI WAKTU, KONSISTENSI, PENGITEGRASIAN DAN MENGURANGI REDUDANSI DATA AKADEMIK (STUDI KASUS : STMIK PPKIA PRADNYA PARAMITA MALANG)