SISTEM APLIKASI PERHITUNGAN SUDUT PADA STRAIGHT LEG RAISE TEST MENGGUNAKAN MOTION CAPTURE KINECT DAN BAHASA C# - Hustinawaty; Tavipia Rumambi; Matrissya Hermita (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
SISTEM APLIKASI PERHITUNGAN SUDUT PADA STRAIGHT LEG RAISE TEST MENGGUNAKAN MOTION CAPTURE KINECT DAN BAHASA C#