APLIKASI AUGMENTED REALITI SEBAGAI MEDIA PROMOSI PRODUK ELEKTRONIK DALAM BENTUK 3D BERBASIS ANDROID (STUDI KASUS : PT. BEST DENKI INDONESIA) - Alfandi Jaya Saputra Siregar; Linza Mawaddah (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
APLIKASI AUGMENTED REALITI SEBAGAI MEDIA PROMOSI PRODUK ELEKTRONIK DALAM BENTUK 3D BERBASIS ANDROID (STUDI KASUS : PT. BEST DENKI INDONESIA)