PENERAPAN GEOLOCATION DAN METODE HAVERSINE UNTUK PEMETAAN DAN PENCARIAN RUMAH SAKIT TERDEKAT BERDASARKAN PADA LOKASI PENGGUNA - Aulia Nurhidayati; Lussiana ETP (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
PENERAPAN GEOLOCATION DAN METODE HAVERSINE UNTUK PEMETAAN DAN PENCARIAN RUMAH SAKIT TERDEKAT BERDASARKAN PADA LOKASI PENGGUNA