RECOMMENDATION-BASED MENU INTERFACE UNTUK DINAMISASI DAN PERSONALISASI MENU APLIKASI - Tubagus Arief Armanda; Tubagus Mohammad Akhriza (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
RECOMMENDATION-BASED MENU INTERFACE UNTUK DINAMISASI DAN PERSONALISASI MENU APLIKASI