IMPLEMENTASI METODE FORWARD CHAINING UNTUK DIAGNOSA PENYAKIT COVID-19 DAN SEJENISNYA BERBASIS WEB MENGGUNAKAN FRAMEWORK LARAVEL - Ade Fikriatul Ilmi; Pipit Dewi Arnesia (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
IMPLEMENTASI METODE FORWARD CHAINING UNTUK DIAGNOSA PENYAKIT COVID-19 DAN SEJENISNYA BERBASIS WEB MENGGUNAKAN FRAMEWORK LARAVEL