TINJAUAN PENGGUNAAN SERVICE DESK DI XYZ DENGAN MENGGUNAKAN ITILv3 SERVICE OPERATION - Agus Wahyudin; Bheta Agus Wardijono; Aqwam Rosadi Kardian (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2021)
TINJAUAN PENGGUNAAN SERVICE DESK DI XYZ DENGAN MENGGUNAKAN ITILv3 SERVICE OPERATION